Тень Отца Гамлета (oligarch) wrote,
Тень Отца Гамлета
oligarch

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Свидетели Непорочного Зачатия. Отец Георгий.

Хотел зайти в древний, но новый для себя бизнес - религия. В Латинской Америке религиозное влияние гораздо сильнее и быстрее развивается чем атеизм в Японии. Религиозные лидеры Латинской Америки имеют колоссальное влияние и колоссальные состояния, они свободно передвигаются по миру и вообще хорошо живут. Я даже придумал название нового религиозного течения, христианского ответвления - "Свидетели Непорочного Зачатия", звучит так будто существует уже сотни лет, а такого на самом деле пока еще нет.

Фишка свидетелей безусловно ключевая в историко-религиозном плане, потому что по мной разработанной легенде именно благодаря нашим предкам деву Марию считают девой, а не блудницей которая при первой встрече дала незнакомцу и благодаря нам Иисус стал сыном божьим, а не сыном проститутки. Т.е. по моему плану авторитет у такого религиозного течения должен быть неебическим.

Хотел сделать одного своего приятеля Наставником Свидетелей Непорочного Зачатия, уже строил планы как он переезжает в Ватикан и по блату делает меня своим Послом Доброй Воли и делает мне ватиканский диппаспорт. Алиталия выделяет целый Боинг для моих полетов, я езжу по миру, читаю лекции о непорочном зачатии, главы правительств целуют мне руки и т.д. и т.п.

Но оказалось, что вход в эту многомиллиардную индустрию непрост, я думаю, что сложнее и прибыльнее религии вообще нет бизнеса. Во-первых круг людей который знает что и как надо делать очень ограничен и никто делится информацией не хочет, а коррумпировать кого-то практически невозможно, потому что для этого не хватит всех денег в мире до того богаты религиозные лидеры. Во-вторых реально надо разбираться в теме, она существует гораздо дольше чем нефтянка и правила ведения игры передаются из династии к династии и непонятно как себя вести если вдруг удатся попасть фдесятку: Обязательно ли ебать маленьких мальчиков? Насколько открыто между собой они говорят о том, что все это наебка? Каковы тарифы, что будет если демпинговать?

Скажем принято брать 10,000,000 евро за принятия той или иной стороны на выборах в какой-то африканской или южноамериканской стране, а тут Свидетели Непорочного Зачатия выпуливаются с новой экспресс-стратегией освещяния кандидатов по 1,000,000 евро за попадание в специальный освещенный список. Как в Думе. Т.е. я считаю, что за постсоветский период в России набралось столько изощренных способов коррупции, что все 2000 с хуем лет христаинства могут показаться детским лепетом. Но остается открытым вопрос влияния внутри Ватикана и их "понятия".

Еще очень важно образование, так просто любого черта туда не посадить, там действительно надо много знать, а то получится как раввин у Louis de Funès. Надо знать все тысячи направлений, тысячи людей в индустрии, сленг и молитвы. Это больше чем политика, больше чем бизнес, это крайне изощренная система управления массами. А неоткрытых вопросов множество, если скажем узнать сколько стоит освящение кандидата в президенты Конго еще как-то можно, то вот сколько стоит их добро на снятие запрета на гандоны непонятно. Сколько людей гибнет в развивающихся и совсем неразвивающихся странах от СПИДа? Я представляю себе сколько DUREX пытался занести в Ватикан, но там играют по-крупному, суммы было недостаточно, а проблемы негров в Африке их неебут. Представляете себе УРОВЕНЬ блядь моих Свидетей если они разрулят вопросы по гандонам в Африке?

В общем нихуя у меня из этой затеи не получилось, если вы знаете как спиздить бизнес-план в Ватикане - дарю вам свою идею по Непорочному Зачатию, я ее не регистрировал, так что можете брать и пытаться воплотить в жизнь. Когда отправите Папу Римского (пиздец бля - Пахан Люберецкий привет передавал) в турне на удлиненном HUMMER по Африке с рекламой Durex на борту - зашлите хотябы 1 процент, ватиканский диппаспорт на хуй не нужен. :-)
Tags: durex, Свидетели Непорочного Зачатия, коррупция, религия
Subscribe

  • Коррупция, в России и не только.

    Коррупция существует во всех странах мира, это подтверждается всякими списками наименее коррумпированных стран. Списка стран где коррупции нет совсем…

  • Лемминги.

    Когда-то я способствовал нашествию леммингов в твиттер, потом я его забросил, сейчас с Украиной опять вернулся - читаю и скучановато пишу. Вопрос,…

  • 09 Января 2014 - Концерт НоГГано в Майами

    КУПИТЬ БИЛЕТЫ, РЕЗЕРВАЦИЯ VIP-СТОЛОВ Чиксам пиздорез, хлопцам яйцетряска!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

  • Коррупция, в России и не только.

    Коррупция существует во всех странах мира, это подтверждается всякими списками наименее коррумпированных стран. Списка стран где коррупции нет совсем…

  • Лемминги.

    Когда-то я способствовал нашествию леммингов в твиттер, потом я его забросил, сейчас с Украиной опять вернулся - читаю и скучановато пишу. Вопрос,…

  • 09 Января 2014 - Концерт НоГГано в Майами

    КУПИТЬ БИЛЕТЫ, РЕЗЕРВАЦИЯ VIP-СТОЛОВ Чиксам пиздорез, хлопцам яйцетряска!