Тень Отца Гамлета (oligarch) wrote,
Тень Отца Гамлета
oligarch

Categories:

Закрывая тему Ридигера.

Я уже писал на тему Алексия, бывшего депутата СССР, агента КГБ, а также патриарха Московского. Многие тот пост читали, это был топовый пост в ЖЖ и в Яндексе. На этот раз, после его смерти, я решил выждать немного, посмотреть на реакцию людей и все-таки высказаться с небольшим запозданием. Глумиться над смертью человека плохо, даже над смертью плохого человека. Все мы плохие люди, к кому-то мы относимся хорошо, с ними мы хорошие, но почти у каждого есть враги и для них мы - плохие люди. Повариха Гитлера до сих пор хорошо отзывается о нем, он был добр с ней и она не видела того, что он творил.

Глубоко верующие люди, это на мой взгляд психически нездоровые или плохо образованные люди. В процветающих развитых странах вера идет на убыль, лишь в бедных странах, где плохое образование и больше нет никакой другой надежды религия продолжает набирать обороты. Все это понимает подавляющее количество интеллигентных людей. Будем считать, что мы здесь, в кругу интеллигентов и потому позволим себе говорить открыто о том, что же на самом деле произошло.

То что умер чей-то друг, родственник, сослуживец, подельник - плохо. То, что стало на одного преступника меньше в какой-то степени хорошо, но это незначительный плюс даже на фоне величины преступлений которые творит мафия под названием РПЦ, тем более, что от этой смерти меньше этих преступлений не станет. Теперь мне уже кажется, что тот очень дорогой бельгийский броневик Carat Duchatelet на котором ездил Алексий по перекрытым в честь него дорогам города оказался сущим пустяком. Настоящий же ужас это то, что происходило после его смерти.

Попытки СМИ раздуть эпопею с выборами нового главы РПЦ. Ватикан, ебёнть. Когда же пустят дым из ХХС? Перекрытие всего центра города Москвы, изменение движения, очередь людей готовых стоять на холоде часы лишь бы "проститься" с трупом знаменитости. Все эти люди учились по учебникам в первых классах на обложке которых было написано "Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!" и стояли со школой в очередь в мавзолей (который, кстати, до сих пор на месте). Кто им сказал, что они будут лучше жить если пойдут на похороны стукача КГБ в храм которые построен мусульманскими руками на украденные (отобранные) деньги? Построенный за огромные деньги, бесполезное уродливое здание, на месте бассейна который москвичам помогал укреплять свое здоровье.


гастарбайтеры в елохово


Одна только справедливость была замечена мной в этой эпопеи, людям из числа мусульман занятых в ремонте кафедрального собора в Елохово разрешили проститься с телом без часового ожидания на морозе и даже до прибытия VIP-гостей, правда опять заставили потрудиться, подвигать тяжеленный гроб. Нет, ну, а кому еще, не попам же, да батюшкам, кто на новых Мерседесах с водителями катается по Москве. Интересно, после смерти, что им на это скажет Аллах? Быть может они нассали в гроб, тогда сразу в рай, там была такая суматоха, наверняка никто не заметил.


гастарбайтеры в елохово


Пора уже запрещать церковь во всем мире. Религия это не опиум для народа, это мафия. Государство это тоже мафия, но без него нельзя, а без религии можно и нужно. Если хотя бы треть денег которые разворовывает церковь пустили бы на центры психологической помощи нуждающимся и улучшение образовательной системы пользы было бы намного больше. Аминь.

Никакое зло не совершается в мире с такой самоотдачей и верой как зло за религию, вы посмотрите на африканские страны, на Ближний Восток. В бедных странах люди молятся богу каждый вечер, просят у него еду, визу в США, еще что-то, но в итоге все сводится к тому, что они пиздят что-то у богатых чтобы продать и потом купить еду и вымолить у бога прощения. Люди убивают друг друга за то у кого лучше вымышленный друг. Я всегда задавал множество вопросов всем этим батюшкам и прочим обманщикам, никогда не получал вразумительных ответов, только очень хитрые, отточенные тысячелетиями увиливания от правды.

Если бог не может остановить зло на земле, значит он не всемогущий? Какое вообще может быть у здравомыслящего человека суждение если он заявляет, что бог самый-самый и все может? При этом по их же логике бог создал хуевых людей и устраивает гонения на нас за наши ошибки. А как насчет запрета абортов от изнасилований? Или запрета презервативов на пике венерических эпидемий? Это все исходит от церквей и религий, и где церковь сильнее, тем больше она там свирепствует.

Любящий нас господь каждый день за каждым из нас присматривает и следит чтобы мы не сделали что-то что ему не по душе и за это после смерти отправляет нас в АД. При этом и при жизни у нас у многих ад, но в церкви нам говорят, что бог любит нас. На чем построена религия? На страхе наказания и ожидании вознаграждения после смерти. Господа, друзья, мои читатели, блять, время прошло это, сейчас есть для это правительство, которое мы выбираем, которым мы платим налоги, которое на эти деньги нанимает милиционеров, суды и строит тюрьмы, а также в идеале создает условия для вас чтобы вы работали и были вознаграждены еще при жизни.

Есть отличная цитата, но я к сожалению забыл кто ее автор, может быть мне кто-то напомнит: - "Дай человеку рыбу и он ее съест в течении дня, научи человека рыбачить и он прокормит себя на всю жизнь, дай человеку религию и он умрет от голода вымаливая рыбу у бога". Эта короткая цитата полностью раскрывает всю суть религии, в наши времена, она вообще должна быть запрещена, а глубоко верующие люди должны быть отправлены на реабилитацию и поставлены на рельсы жизни в здоровом состоянии. Может быть не за один день, не грубо, не как коммунисты, но такие процессы должны начать происходить, это должно исходить от правительства. В Чили, кстати, президент - женщина, мать-одиночка и атеист, в мире уже происходят какие-то позитивные изменения в этом плане, но почему Россия идет назад?

В комментариях к постам о Белоруссии мне часто говорили, что приезжие иностранцы им всегда хвалят их страну. Ну это понятно, я тоже в ресторанах где мне не нравилось не говорил, что у вас тут все говно. Наоборот, если я не ел что-то, я оправдывался перед официантками и говорил, что не рассчитал и на самом деле не так хотел есть или же мне позвонили и мне срочно надо уехать. В ЖЖ я позволил себе жесткую критику потому что таков стиль моего блога. В той же мере я отношусь и к верующим, я в глаза не скажу человеку, что он болеет, я уважаю его точку зрения, также как и его веру в то, что у него самая красивая жена и у него отличные дети, даже если они пьяницы и наркоманы. Если все религии утверждают, что бог один, то почему в мире существует так много религий? Когда, наконец, все поймут, что это наебка и перестанут играть в эту хуйню? Религию можно только изучать историкам чтобы никогда больше не допустить такой глобальной аферы.

Алексий будет жить, в памяти его родных и близких, душа его по его же учениям должна гореть в аду, но не попадет она в ад, потому что его нет, как и души. Живите и наслаждайтесь тем, что вы живы, кругом очень много говна, церковь и религия это одно из тысяч зол окружающих нас, одно из самых страшных, не дайте им себя запутать: любите, ебите, зарабатывайте и тратьте. В пизду кризис и в пизду церковь, чем больше тратишь - тем больше зарабатываешь, вот стимул и аксиома успеха! Лучшая зависимость в жизни - это успех. В религии, если ты не патриарх, успех отрицается, как и любая другая зависимость кроме самой веры, веры в выдуманное. Верьте в себя, вы - настоящий!

Сегодня пятница, будете выпивать, ебаните стопарик за меня, а? Я так заебался с этими рынками, вам не передать. Сенат похоронил план по спасению американского автопрома, фьючерсы -330 на сейчас, но это тема для отдельного поста. Будет, но сейчас не могу, тяжелый день впереди. :-)

Update: в каментах показали, проверил, не фейк:

vip приглашение на похороны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 589 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →